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Passata di Cardo con Cozza croccante

di Loriana Massi

1 h2 Persone

Ingredienti

– 2 cardi di Cervia
– 3 patate di sabbia
– 1 porro
– Cozze di Cervia
– Pane profumato grattugiato
– Olio al basilico e peperoncino
– Qualche ciuffetto di origano

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Metodo

di Loriana Massi
Tagliare i cardi patate e porro a pezzettini, fare rosolare con poco olio in tegame.

Quando le verdure sono appassite aggiungere brodo vegetale e un pizzico di sale di Cervia.

Cuocere mezz’ora in pentola a pressione e in seguito frullare con frullatore ad immersione.

Aprire le cozze e passare la valva nel pane aromatizzato grattugiato, friggere in olio.

Impiattare la passata, aggiungere qualche goccia di olio aromatizzato e guarnire con 7 cozze a piatto. Rifinire con qualche ciuffetto di origano.